02:49 

Остров. Отель. Вип-зона. Номер Приста. 14.00

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
Александер любил воду и ничего не мог с этим поделать. Принимая во внимание род занятий, жизнь научила его "ловить момент" в любой ситуации. Имея океан практически в двух шагах от отеля, Прист по привычке держал все под контролем, даже температуру воды.
Выйдя из душа в полотенце, мужчина первым делом подошел к своему ноутбуку и проверил почту. Ничего интересного, обычная рутина. Вообще, конечно, была пара интересных событий, требующих особого внимания и рассмотрения, но это было не смертельно.
Александер задумчиво покосился на дверь. В это время должен был придти Рамон, следовательно, можно было обсудить интересующие "сбшника" моменты.
Кстати, надо было бы и одеться ради приличия, но... Прист усмехнулся своим мыслям: Рамон оценит.

@темы: Александер Прист, Рамон Эредиа, игра

Комментарии
2010-03-13 в 03:30 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Рамон открыл дверь без предупреждения. В конце концов его ждут.
Первое, что он увидел и за что зацепился взгляд был, собственно, сам хозяин номера. В очень даже эротичном виде. Рамон чуть не поперхнулся, но очень вовремя совладал с собой.
Картинка представляла собой фотографию для журнала Lady-X. Яркие солнечные лучи, падающие на смуглую кожу крепкого накаченного тела, отражающиеся в каплях воды, полотенце держащееся на бедрах. Ветер из распахнутого окна приносящий соленый морской запах, путающийся в темных влажных прядях волос. Любой фотограф отдал половину своего гонорара, лишь бы запечатлеть этот момент на пленку.
Аргентинец откашлялся, он не за этим пришел сюда.
- Добрый день, амиго, - Эредиа улыбнулся, - что у нас на повестке дня?

2010-03-13 в 04:19 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
Рамон всегда отличался некоторой бесцеремонностью, поэтому такое его появление в номере не заставило Приста автоматически тянуться за оружием.
Александер широко улыбнулся в ответ.
- И тебе доброго дня, - у него было прекрасное настроение. К тому же реакция Рамона его порадовала, на этот эффект и было рассчитано. - Проходи, располагайся.
Начальник СБ все-таки сел на диван и кивнул гостю, тем самым, приглашая сесть рядом с собой.
- На повестке? Хн... Есть пара вопросов, которые мне хотелось бы прояснить, - Прист просмотрел пару файлов на ноуте и посмотрел на Эредиа. - Первое: ты в курсе переговоров русских с китайцами? Складывается впечатление о развитии взаимовыгодных отношений для них. Не спорю, должны быть и переговоры, и все соответствующие меры, но скажем так, это не наилучшее развитие событий для нас.
Александер в задумчивости почесал переносицу. Да, на данный момент можно было сказать и так.

2010-03-13 в 04:35 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Аргентинец благодарно кивнул и занял предложенное место рядом с Пристом. Положив на столик папку с которой пришел он бросил взгляд на ноутбук
- Китайцы, говоришь? - Эредиа усмехнулся, глядя на монитор, - Вообще ты прав, как-то они странно рано спохватились. И, кажется, что-то затеяли. мм.. узнать цель и о чем они говорили мы не можем? - Рамон разочарованно вздохнул и подпер ладонью подбородок. Весть о переговорах заставила его задуматься. Опять двойные игры? Он покачал головой. Нет, не зря они провели на острове лишние часы.
- Кстати, найди мне пожалуйста все про этого парнишку, - он указал взглядом на принесенную папку. Чем быстрее тем лучше. Представился Энди, но это явно не настоящее имя. И заодно нудно узнать какой мудак принял его на работу без нашего на то согласия.

2010-03-13 в 04:55 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
Прист покосился на папку, но продолжил интересующую его тему.
- Естесвенно, не можем, - вздохнул он. - Иначе все было бы намного проще. К слову, на встречу ездили Ольшанский и Романовский. Это для того, чтобы ты был в курсе дела. Да, и присмотрись к Ольшанскому: он довольно... ммм... наглый и борзый парниша. Лучше было бы не терять его из виду, по возможности.
Александер взял папку в руки и посмотрел на лежащую там фотографию. Теперь переходим к делам насущным и в пределах реализуемым.
- Энди, да? - Прист внимательно посмотрел на фотографию. - Хорошо же у нас люди работают... Выясню по максимуму. Информация будет к вечеру, я тебя найду, как только, так сразу.
Александер сделал себе мысленную пометку "поговорить" с умельцами, которые пропустили такое дело.

2010-03-13 в 05:09 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Рамон очаровательно улыбнулся, ему нравилось как Александер менялся когда включался в работу. Про таких раньше говорили - Истинный воин.
- Спасибо, это будет кстати, - мужчина кивнул, - Не скажу, что самого Ольшанского это портит, но вот его стремление все и сразу собрать в одну кучу, может нам помешать. Терять его из виду, смеешься? Дон практически глаз не сводит с его телохранителя, - Эрэдиа покачал головой.
В то, что к вечеру у него будет вся информация про парнишку он не сомневался, Прист знает свое дело, и скорее всего она будет не к вечеру, а даже быстрее.
- Что-то мы с тобой упустили, - аргентинец тихо фыркнул, - Надо срочно исправляться, а то Дон на устроит головомойку, а ты прекрасно знаешь, что нервировать его лишний раз не стоит.
Рамон придвинулся чуть ближе, почти касаясь бедром бедра собеседника.
- Что еще интересного, м?

2010-03-13 в 05:37 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
- Упустили? Главное, вовремя это заметить и постараться, чтобы этого больше не случалось. - Прист усмехнулся и откинулся на спинку дивана. - Очень постараться.
Александр оценил, если можно это так назвать, открытость жестов Рамона. Интересная манера поведения, но это не значит, что его что-то не устраивало.
Прист вздохнул и затронул самую важную для него тему.
- Интересного? Не так, чтобы очень. Меня волнует другой вопрос. Дон, говоришь, на телохрана заглядывается? А сам похоже без охраны ходит. Где? Где телохранители нашего дорогого Дона? Даже у его сына он есть. Я с уважением к родственным связям отношусь, но Дон Алессио для нас важнее на сегодняшний день. - К концу озвучивания того, что беспокоило, он потер пальцами виски.
- Еще немного и мне самому придется за ним ходить!
Александер не любил, чтобы вверенные ему "объекты" или наниматели были беспечны и были предоставлены сами себе. Эта работа была частью его жизни и Александер не мог позволить себе делать свое дело "спустя рукава". Ситуация должна быть под контролем и "нелепые случайности" должны быть исключены.

2010-03-13 в 06:09 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Эрэдиа чуть заметно усмехнулся, на отсутствие реакции на его действия, не то чтобы он очень хотел увидеть ее или вызвать, но порой маленькие шалости подобно этой забавляя его. А в компании Александера это не переходило границы.
- Думаю, после того как мы их прищучим выхода не будет, - мужчина пожал плечами.
А вот следующая тема волновала не только Приста. За все время пока Рамон наблюдал за Алессио, он ни разу не заметил рядом Эрика. Нет, он не обвинял того в некомпетентности, этим займется сам Александера, но не поддержать начальника СБ в момент праведного гнева он не мог.
- Увы, я не могу ответить тебе на этот вопрос, - Рамон мягко улыбнулся и успокаивающе сжал пальцами плечо Приста. Ничего не значащий жест, но он надеялся, что этого вполне хватит. Александер не отличался вспыльчивостью и быстро успокаивался. Но раздражение аргентинец чувствовал, тем более если тот заговорил о личном сопровождении.. Это явно указывало на высшую степень недовольства. Как бы тот не устроил разнос своим подопечным, хотя в принципе он был не против. Нечего расслабляться.
- Не стоит так нервничать, - он снова попытался отвлечь внимание Приста на себя, - Может кофе, м?

2010-03-14 в 03:08 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
Александер "вернулся" в реальность. Рамон умел подбодрить, когда ему это было нужно или было желание.
- Кофе? Неплохая идея. Закажи в номер. Мне Латте, - Прист кивнул Эрэдиа и встал с дивана. - Я сейчас.
Он уже успел достаточно обсохнуть, и пора было бы уже надеть на себя что-то более подобающее для разговора начальнику СБ с коллегой, чем одно полотенце. Не то, чтобы мужчина испытвал какой-либо дискомфорт, но этикет есть этикет. Даже, если об этом вспоминаешь, когда выгодно.
Александер прошел в другую комнату, чтобы надеть брюки и рубашку. Шорты и футболки не вызывали у него никакого эстетического наслаждения, а, следовательно, и желания ходить в них.

2010-03-14 в 03:20 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
- Принято, - аргентинец с улыбкой проводил взглядом Приста и поднялся с дивана, чтобы подойти к телефону и заказать кофе в номер.
Какая-то смутная мысль проскользнула в голове, что кофе принесет именно тот самый мальчик, но увы.
Александер вернулся к комнату уже одетым, что несказанно порадовало Рамона. Нет, он бы мог еще немного посозерцать Приста. Чисто из эстетического удовольствия.
Еще через пять минут в дверь постучали и в номер вошла милая официантка с кофе для мужчин. Аргентинец с отметил, что в этот раз персонал работал быстрее.
После того как за девушкой закрылась дверь, Рамон протянул руку и взял чашку.
- Ну собственно мне понятно, еще немного и ты будешь менять всю охрану нашего Дона, из общих моментов это то, что нужно сообщить о движении русских в сторону Азии. Есть еще что-то что нужно или можно знать?
Чуть позже Эрэдиа возьмет записи и сам просмотрит, но может есть что-то что нужно знать сейчас?

2010-03-14 в 03:33 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
- Я уже начинаю об этом задумываться, - с усмешкой сказал Прист, но в его глазах можно было прочесть, что задумываться над этим вопросом он начал явно не только что.
Александер сел обратно на диван и, последовав примеру Рамона, взял бокал с кофе.
- Тебе можно знать многое, - мужчина улыбнулся своим мыслям. - Есть у меня одна запись....
С этими словами Прист пододвинул рукой ноутбук ближе к себе и, открыв нужный к просмотру файл, повернул монитор так, чтобы Рамону было лучше видно.
- Думаю тебе понравится. Качество так себе, но сюжет отменный. - Александер не удержался от легкой ухмылки.

2010-03-14 в 03:43 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
- Оу, ты хочешь предложить мне посмотреть кино? - Рамон изогнул бровь только увидев первые кадры, - Ты знаешь, сюжет - да, стандартный, качество подкачало, но черт, какая движуха.
Аргентинец сдержал смех.
- Так вот чем ты развлекаешься на работе, - мужчина откинулся на спинку дивана и пользуясь тем, что Прист уже смотрел запись уточнил.
- И долго они будут решать кто сверху? - Рамон сделал глоток кофе, - Опа, можешь не говорить.

2010-03-14 в 03:53 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
Александер не выдержал и рассмеялся, услышав слова Рамона.
- Так скажем, в моей работе бывают весьма интересные моменты, и не всем доступные. Эта запись есть только у меня.
Прист пил кофе, изредка поглядывая на монитор. Пересматривать все полностью еще раз не было желания.
- Как видишь, они быстро разобрались что и куда.

2010-03-14 в 04:06 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
- И естественно, что запись не идет никуда дальше, - легкий кивок в ответ на уточнение про количество копий, - Единственное о чем я прошу это кинуть копию мне и мы больше не вспоминаем о этом.
В конце концов у всех же должен быть путь отступления, никто не вечен, а аргентинец чертовски любил свою жизнь.
Изображение дернулось и покрылось обычными серыми помехами. Рамон отставил чашку и поднялся из кресла.
- Ладно, надеюсь увидеть тебя вечером с информацией по Энди, чем полнее она будет тем лучше, - Рамон улыбнулся и направился к выходу, - Не смею тебя больше задерживать.

Уже за дверью, мужчина едва заметно усмехнулся и направился к себе, поток и объем информации, отсеять и выбрать правильное повествование, чтобы Алессио не сразу сорвался задача не из легких и если не уметь, то риск оказаться зарытым где-нибудь в песке приближался к 100%.

2010-03-14 в 04:15 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
- Хорошо. Копия записи и информация.
Александер закрыл за Рамоном дверь и вернулся на диван к ноутбуку. Развлечение-развлечением, но пора и поработать. Пока он будет собирать все имеющиеся возможные и невозможные данные, можно было подумать и о других вещах. Ничего не бывает просто так. Особенно, в эти времена.

2010-03-14 в 20:05 

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
ахренеть

2010-03-14 в 20:43 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
2010-03-14 в 20:45 

Алексис Дайс
Для того, кто влюблен, пуля в сердце - как манна небесная. (с)
Golden_
*невинные такие глаза*

2010-03-15 в 09:13 

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Lasvegas. Алекс Хаккай а Тори исшипелся в ванной и сказал, что если узнает... убьет :))))

2010-03-15 в 15:14 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Golden_
босс, вы об этом не узнаеете)) так же как и Тори)))

2010-03-15 в 15:15 

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
на ваше счастье....

2010-03-15 в 15:37 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
оо.. мы умеем шухериться))

2010-03-15 в 16:45 

Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Lasvegas. я вижу. рррр!

2010-03-15 в 16:58 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Golden_
Бгг, Дон, бгг.))

2010-03-15 в 17:11 

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Lasvegas. где было бггг?!!! уже потрахаться нельзя, чтобы из этого порноролик не сделали!

2010-03-15 в 17:13 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Golden_
ну что жы так сразу? хотите мы вам в подарочной упаковке пришлем?

2010-03-15 в 17:19 

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
рррр! а потом вы тоже будете в подарочной упаковке? Или вдруг дон с юмором отнесется?

2010-03-15 в 17:27 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
не, дон, мы не будем в подарочной упаковке)
а вот ради нашей безопасности, мы не будем вам ни-че-го показывать.))

2010-03-15 в 17:41 

Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Lasvegas. это да :))) эксгибиоционизмом дон не страдает :) хотя целоваться на людях с русским телохраном... может, ага :)

2010-03-15 в 18:02 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Golden_
ну вот и отличненько) и волки сыты, и овцы целы)

2010-03-15 в 18:06 

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Lasvegas. а кому вечная память? "хищно смотрит"

2010-03-15 в 18:18 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Golden_
нет-нет)) мы целы по любому))

2010-03-15 в 18:19 

Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Lasvegas. пока "ехидно"

2010-03-29 в 22:18 

я всегда знал о том, насколько наш пиарщик самокритичен *задумчиво* но назвать себя овцой?!.

   

Mafia

главная