Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Отель, третий этаж, дальнее крыло. 14 марта, 8:34

Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Ну вот, не успел устроиться, уже запрягли - Юстос с трудом передвигал ноги, сгибаясь под тяжестью мешка с сахаром.
Камеры, автоматически следящие за каждым передвижением, уже не напрягали так, как во время прошлого визита в отель. Теперь это была и его охрана тоже. Дом, дом. милый дом. Знать бы еще точно, приведет ли этот коридор к нужной лестнице...
Дотащить бы это гадство до шестого этажа - и можно будет подумать о том, чтоб где-нибудь наскоро перекусить, пока новый шеф в фойе договаривается с продавцами насчет следующей поставки.
Желудок противно заурчал, Юстос, напевая бодрый мотивчик, продолжил движение к неясной цели.

@темы: Юстос Гауса, Эрик Брайт, игра

Комментарии
2010-02-18 в 00:01 

Я хочу всегда выглядеть красивым, ведь я планирую стать диктатором на Кубе!(с)Тьома
Эрик
-Попробуем еще раз. Кто. Тебя. Нанял.- менторским тоном, чеканя каждое слово повторил Брайт. Он в упор смотрел на посеревшего парня.-Я в жизни не поверю,что ты совершенно случайно тут ошиваешься. Так что давай не будем тратить мое и твое время. У тебя же вроде работа еще...-Брайт улыбнулся уголками губ.

2010-02-18 в 00:07 

Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Рука скоро онемеет. Юс грустно посмотрел на нее, мысленно с ней прощаясь. Отвернулся. Очень хотелось пойти на поводу у ослиного упрямства и не говорить ничего, но этот человек, кажется, может не только причинять боль, но и ждать столько, сколько нужно. А вот работа - нет.
- Меня нанял шефповар этого ресторана. В помощники.

2010-02-18 в 00:18 

Я хочу всегда выглядеть красивым, ведь я планирую стать диктатором на Кубе!(с)Тьома
Эрик
-Ну конечно, а я- просто милый прохожий,интересующийся малолетними засранцами вроде тебя.-Эрик сладко улыбнулся, сжав запястье еще сильнее.-Знаешь,я ведь могу играть так очень долго… Или увести тебя куда-нибудь и, я уверяю, искать тебя не будут. Мальчишка молчал, хмуро глядя в сторону.
Брайт чуть откинулся на спинку стула и, устало вздохнув, расправил плечи:
-Знаешь, у меня есть идейка… Как насчет того,что ты мне все расскажешь:кто ты, как попал на территорию, кто тебя курирует и что нужно твоим нанимателям. А я тебя не убью. Даже отпущу на все четыре стороны. Согласись, отличный вариант.

2010-02-18 в 00:24 

Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Холодно, больно. Много вопросов - бессмысленных. И ситуация - идиотская.
- Я сказал тебе правду. И вообще скоро сюда придут люди. Как думаешь. что они подумают, увидев это? - он попробовал приподнять руку, но хватка была слишком сильной.
И снова глаза - внимательные и холодные. Ну же, давай, поверь мне наконец, идиот.

2010-02-18 в 00:42 

Я хочу всегда выглядеть красивым, ведь я планирую стать диктатором на Кубе!(с)Тьома
Эрик
Парень отлично косил под идиота и пытался виртуозно его надуть. Эрик прекрасно это понимал. Он видел,что парень что-то скрывает и точно так же видел,что он боится. Вот только кого?Его или своих предполагаемых хозяев?

-Тем,кто сюда может придти, будет абсолютно плевать даже если я начну столовым ножом тебя разделывать прямо на этом столе. Более того, я уверен, они сделают все,чтобы мне было удобнее это делать. Так что, насчет людей не беспокойся, подумай о себе.-Правильно, сейчас нужно жать именно на это. – Тебе уже будет плохо, потому что куча народу видела тебя со мной. Так что тебе вполне может непоздоровится и без меня. Но если ты мне честно все расскажешь, я постараюсь тебя защитить.

2010-02-21 в 01:19 

Это не бег с барьерами, это способ ходить.
- Что ж, - Юстос посмотрел на блюдо напротив, вкуснопахнущнее, полнее еды, придвинул его, и свободной рукой оторвал кусочек мяса. Понюхал, засунул в рот. Подождал, пока все вкусовые не войдут в пик удовольствия, и принялся жевать.
- У нас много времени. Я не знаю, о чем ты говоришь. И мне не нужна твоя защита.
Посмотрел в глаза, проталкивая в рот хлебный шарик.

2010-02-21 в 22:28 

Я хочу всегда выглядеть красивым, ведь я планирую стать диктатором на Кубе!(с)Тьома
Эрик

Эрику так и захотелось сжать руку посильнее. Только уже не на запястье, а на горле. Мальчишка! Играть с ним вздумал! Брайту претило бессмысленное насилие, но если парень что-то скрывает (а он скрывает..) и это что-то может угрожать безопасности босса и его семьи- тут уже не было выбора. Он мог спокойно, без зазрения совести выпустить пулю в юнца. Но пока еще рано. Эрик решил понаблюдать за ним. Парнишка, сам того не понимая, выведет его на рыбку покрупнее… Если выживет,естественно. Ведь он не шутил, вместе их видели все кто мог. А когда припечет, авось Юс сам догадается придти к нему.
-Дурак.-только и сказал он, холодно гляда на парня.

2010-02-21 в 22:33 

Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Пожал плечом и отвернулся. Дотянулся до блюда, взял новый кусочек мяса и принялся за него.
На руку смотреть не хотелось, он и так знал, что она синяя. Терпеть было уже почти не выносимо. Но что, если этот придурок действительно сдержит свое обещание? Может ли он - Юстос - что-то предпринять?

2010-02-21 в 22:45 

Я хочу всегда выглядеть красивым, ведь я планирую стать диктатором на Кубе!(с)Тьома
Эрик
«А ведь ему страшно…»-подумал Брайт, глядя на старательно пережевывающаего еду парня.-«Страшно, но он старается не показывать это. Похвально… Да и больно, наверное, невыносимо…»
Эрик осторожно разжал руку.
-Знаешь, еще немного и она бы отсохла просто. Ты очень глупый мальчик, хотя и смелый. Перечить мне?-он чуть улыбнулся и и отломил кусочек хлеба, -Это очень глупо… Очень. Но интересно.. –повторил он уже тише. Потом он встал, пошарил в кармане свободных брюк в поисках бумажника. Достал из него деньги и придавил их чашкой. Потом, чуть помедлив, достал визитку и положил на край стола.- Подумай над моим предложением, Юс! И… приложи к руке лед, ладно?

2010-02-21 в 22:59 

Это не бег с барьерами, это способ ходить.
- Если к твоей, то я лучше весь холодильник приложу, - тихо, в сторону. Шагов не слышно, так кровь сучит в ушах. Через минуту осторожно повернулся. Ушел.
На столе лежат деньги и рядом визитка, надпись отсвечивает. Юстос приподнимает ее неповрежденной рукой и в задумчивости стучит по поверхности стола. Взглянув мельком, встает и засовывает в задний карман.
Левая рука потихоньку начинает оживать, Юс сгибает ее в локте, недовольно морщится.
Этого он не простит.

   

Mafia

главная