Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Остров. Бунгало. 13 марта. 23.10

Эйнар
Вода стекает с волос, с одежды – ручьями. По дороге до бунгало дождь смыл песок, но - не злость, не горькое, острое раздражение и не жажду. Желание – такое же пряное и жгучее, как кайенский перец, которым явно не брезгует здешний повар.
- Сука, - со всей силы – кулаком по дверному косяку. Деревяшка всхлипывает, но держится. От этого - еще тяжелее. И все так же сводит мышцы. Эйнар дергает плечом – сам не заметил, как продрог. Забраться в душ – и под одеяло. И ром. Много рома.
Дверь в ванную поддается не сразу – Линдстрём толкает сильнее и встречается глазами с мальчишкой.
- Уже поздно… Почему не спишь? – заводит руки за голову, стягивает с себя пиджак, насквозь мокрую майку. Тряхнув волосами – брызги разлетаются по тесному помещению - кладет руки на ремень брюк.

Саша
Саша слегка удивленно посмотрел на вломившегося в ванную Линдстрёма. Мокрый весь... И злой почему-то. Холодные капли долетели до рыжего, и он поморщился - не слишком приятное ощущение. - Хочу и не сплю. Не маленький уже. - протягивает Эйнару полотенце. - А ты где был-то? Искупаться решил?

@темы: Александр Тенев, Эйнар Линдстрём, игра

Комментарии
2010-02-08 в 19:40 

ly_rika
Эйнар
- За меня все уже решили, - пальцы скользят по металлической пряжке, ремень поддается с трудом. – Блять.
Поднимает голову, вырывает из Сашиных рук полотенце, проводит им по лицу. То ли разнести сейчас все хочется к чертовой матери, то ли отыметь рыжего прямо здесь, на кафельном полу. Или толкнуть к раковине, спустить пижаму и… Эйнар замирает:
- Расстегни, - произносит глухо, сдавленно. Поднимает тяжелый взгляд на мальчишку.

Саша
- Чего? - Саша изумленно смотрит на мужчину. Слегка ежится под странным взглядом, делает шаг назад. - Эйнар?

Эйнар
Облизнув губы, набрасывает полотенце на Сашины плечи и тянет мальчишку к себе.
- У меня… - опускает взгляд вниз, смаргивает упавшую с волос каплю, - руки мокрые, расстегни ремень. И я расскажу тебе обещанную сказку.

Саша
Хмурится, чуть прикусывает нижнюю губу.
- Руки вытереть не пробовал? А сказку ты мне по-любому расскажешь.

Эйнар
Линдстрём только сильнее тянет за края полотенца – так что Сашино лицо оказывается совсем рядом. Теплый, и губы наверняка теплее губ Эйнара. Наклоняется и шепчет, почти касаясь его кожи:
- Расстегни, я прошу. Не чувствуешь – у меня руки заняты.

Саша
- А нефиг руки распускать. - фыркает, но все таки медленно начинает расстегивать пряжку. От Эйнара веет холодом, а от его близости по телу разливается приятное тепло. Занятное ощущение. Рыжий в продолжение своих мыслей скользнул пальцами по груди мужчины вверх, прижал ладонь к груди.

Эйнар
Как ножом по коже – горячо, и еще сильнее сводит мышцы. Едва ощутимые прикосновения внизу только дразнят.
- А мне холодно, надо в душ. Теперь сними совсем, - прихватывает Сашину губу зубами, тянет. – Мои брюки.

Саша
- Я тебе что, прислуга? - с искренним возмущением смотрит в глаза, царапает ногтями кожу на груди.

Эйнар
Утихнувшая было злость накатывает снова – сильнее и тяжелее, мутит мысли, будоражит. Эйнар выпускает из рук полотенце и толкает мальчишку к стене, лицом к зеркалу. Вжимает всем телом, склоняется к уху. Языком - по коже:
- Ты секретарь. Да, и ты прислуга. Моя личная прислуга.
Стоит немного потянуть ткань – пижамные штаны скользят вниз. Эйнар дышит тяжело, злость мешается с жаждой. Коснуться живота кончиками пальцем, царапнуть, погладить – и вжаться пахом.

Саша
Блять. Саша упирается руками в зеркало, скользит ладонями. - Пусти! - пытается оттолкнуть мужчину, развернуться. С чего он вдруг та разозлился? - Мечтать не вредно.

Эйнар
Эйнар смеется – нервно, напряженно, натянуто.
- Испугался? – разворачивает лицо Саши к себе, крепко сжав пальцами острый подбородок. – Правильно боишься.
Подается вперед – и целует, почти кусает. Хочется сильнее, глубже, до крови. Чтобы пищал и бился в руках.

Саша
Саша кусает мужчину за губу, резко отворачивает голову.
- Я. Не. Испугался. - извернуться в руках, упереться ладонями в грудь. - Пусти, укушу.

Эйнар
Дышит тяжело, чувствует, как по губе стекает капелька крови – но не слизывает. Только смотрит в Сашины глаза. Словно вдруг отрезвел. Комок в горле – мешает сказать что-то… что-то вроде…
- Извини… я не… - выпускает мальчишку, отступает на шаг.

Саша
Рыжий удивленно моргает - не ожидал, что Линдстрём станет извиняться. Протягивает руку, стирает кровь с подбородка, слегка усмехается.
- Только не говори, что не хотел, ага? А то с твоим стояком это как-то неубедительно выглядит.

Эйнар
- Не так, - Эйнар с силой проводит ладонью по волосам, отводит взгляд – потом снова поднимает глаза: от босых ступней Саши - вверх, к приспущенным до выступающих косточек брюкам, к животу, задравшейся майке. А желание никуда не исчезло – только злость притупилась, замерла где-то глубоко. – По-другому. Покажи, как ты хотел бы?

Саша
Как бы хотел? Саша на секунду задумался, а потом расплылся в довольной улыбке. Сам напросился. Сделать шаг вперед, вставая вплотную. Мягко положить ладонь на грудь, спустится кончиками пальцев вниз до кромки брюк. Приблизить лицо, оставляя считанные милиметры.
И неожиданно резко отстраниться, отходя.
- А ты не думаешь, что я могу не хотеть?

Эйнар
Приоткрытые губы сжимаются. Эйнар щурит глаза, успокаивает дыхание, пытаясь справиться с возбуждением. Поиграем, рыжий?
Чуть отступает, не отводя взгляда… еще немного – и устраивается на краю ванны. Поворачивает вентиль – из крана с шипением вырывается вода. Горячо.
- Разве? А мне показалось, ты как раз собирался в душ. Как же можешь не хотеть искупаться? – уголок губ ползет вверх, пальцы расстегивают брюки - медленно. Эйнар еле сдерживается, чтобы не начать гладить себя. Еще рано.

Саша
Саша улыбается, задумчиво наматывает на палец прядку, наблюдая за скандинавом. - Бесплатный стриптиз? - насмешливо. - Хотя ты прав, я действительно собирался в душ. Только кто-то очень любит вламываться куда не звали. - усмешка. - Но я, так уж и быть, готов это простить, если ты мне спинку потрешь.- рыжий косит глазом на мужчину проверяя реакцию

Эйнар
Язычок молнии ползет вниз.
- Погладить тебя всего? – Эйнар облизывает губы и, зацепив пальцем за пояс пижамы, тянет Сашу к себе. – Здесь?
Ладонь скользит по груди мальчишки – тепло, нежно, вздрагивает, откликается. Лисенок в ловушке. Свой собственный, почти ручной.
- Или здесь? – поглаживает позвоночник, проводит кончиками пальцев по лопаткам. Сашина майка летит на пол.
- Или тут? – царапает низ живота, касается губами кожи.

Саша
Саша выдыхает, выгибается под мягкими прикосновениями. - Неплохо. Уже лучше - дыхание перехватывает, и рыжий на секунду прикрывает глаза. - Хотя тебе есть к чему стремиться. - проводит кончиком языка по губам, садится на колени. Обнимает мужчину за шею, зарывается пальцами в мокрые волосы. Смеется - Я теперь весь мокрый.

2010-02-08 в 19:41 

ly_rika
Эйнар
- Нет, - смеется в ответ и вдруг снова становится серьезен. Подхватывает мальчишку за талию, замирает – будто перед лаской – а в следующую секунду Саша уже оказывается в ванне, такой растерянный. От его вида, от воды, стекающей с кончиков волос, от приоткрытых губ сильнее тянет в паху. – А вот теперь ты мокрый. Весь.

Саша

Гаааад. Ну какой же все таки гад! Саша возмущенно посмотрел на мужчину. - Придурок! Ну нафига это делать было? - раздраженно заправляет мокрые волосы за уши. - Я теперь на мышь мокрую похож, спасибо тебе огромное! И в чем я спать буду? У меня пижама одна была!

Эйнар
- Майка все еще сухая, - Эйнар косится в угол. – Только зачем пижама? Ночи здесь теплые. И со мной…
И сам шагает в ванную – вода согревает ступни: приятное тепло после ледяного кафельного пола. Тянется рукой к мальчишке, осторожно гладить по спине.

Саша

- Милый где ты был? Твоя майка сухая и совсем не пахнет! - передразнивает Саша. Тянет Эйнара на себя, проводя ладонями по спине. - И вообще, с чего ты взял, что я буду спать с тобой?


Эйнар
Эйнар приподнимает верхнюю губу, обнажая зубы – почти скалится:
- Не зли меня, сегодня это может стать опасным для твоей задницы, - прижимает мальчишку к бортику ванны. Колени скользят, дыхание срывается – и он тычется губами в Сашины губы. Будто случайно.

Саша
Случайно, ага. Саша чуть приоткрывает губы углубляя поцелуй, слегка посасывает нижнюю губу мужчины. Надавливает ногтями на влажную кожу предплечий, царапает. Бортик ванной ледяной - прислоняться к нему не особо приятно. Да и мокрая ткань, липнущая к бедрам особого удовольствия не приносит. Парень упирается ступнями в дно, легко толкает Эйнара в грудь.
- Мне так холодно и неудобно!

Эйнар
Эйнара чуть ведет, голова кружится – словно нализался дешевого рома. Снова закипает злость, растекается от груди к кончикам пальцев – так что рука сама тянется к горлу мальчишки. Обхватывает, гладит легко – и сжимает. Лицом – к лицу, губами – в губы:
- А мне жарко, и… - бросает взгляд на Сашин голый живот – ходуном ходит, мальчишка дышит тяжело, - и плевать, что тебе неудобно.
Пальцы скользкие, ухватить сложно. Удержать – еще тяжелее. Остается только прижать всем телом. И зачем ему здесь эти чертовы штаны – Эйнар шарит рукой, пытается содрать.

Саша
Черт! Какой-то он все-таки слишком нервный.
Саша вцепляется ногтями в руку на горле, пытается отодвинуться. Дышать сложно, перед глазами начинает плыть. Рыжий пытается подтянуть колени к груди, одновременно упираясь свободной рукой мужчине в грудь.
- Ты меня задушишь! - хрипло.

Эйнар
Кожу жжет – кажется: Эйнар почти ничего не чувствует, кроме желания трахнуть. Саша под ним царапается, хрипит, изворачивается – тем лучше, тем проще, тем ближе граница, за которой не надо думать. Надо просто двигаться. За прошедшие несколько дней случилось слишком многое, чтобы и дальше быть…
- Нежным? Мягким? Ласковым? – шипит в губы, встряхивая мальчишку на каждом слоге. Пробовал – не выходит.

Саша
Что? Это он себя охарактеризовать пытается? Пока не слишком успешно. Саша фыркает и тут же морщится от боли - ударился затылком о край ванны. В голове словно взрывается праздничный фейерверк.
- Хватит! - это уже перестает быть игрой. Эйнар его снова встряхивает, и Саша опять ударяется головой, от неожиданности прикусывая губу. - Блять, да хватит меня трясти!

Эйнар
Верно – трясти не нужно. Надо развернуть и… Эйнар тянет мальчишку на себя, вцепляется всеми пальцами в кожу - наверняка останутся синяки: чуть ниже ребер – десять отметин. Царапнуть, посмотреть, как кожа краснеет.
- На колени, да встань же на колени наконец, - голос хриплый. Проводит рукой по позвоночнику – остро, колко. Надавливает на поясницу – сильно, еще сильнее.

Саша
Мечтать не вредно. Саша зло шипит - болит горло, ребра, колено... Хотя колено уже кажется из другой оперы.
Мокрые волосы лезут в глаза, только еще больше раздражая. Позиция дико не удобная - руки разъезжаются, да и нависающий сзади мужчина... Хм, сзади? Лягаться конечно в таком положении не особо замечательно, зато очень эффективно. Кольцо рук на талии разомкнулось, и рыжий со спринтерской скоростью вылетел из ванны, сразу заворачиваясь в полотенце.
- Я предупреждал. - зло. А голос-то хриплый...

Эйнар
Пальцы успевают ухватить только край ванны: скользкий, холодный, твердый.
- Блять, - и треснуть раскрытой ладонью по стене. Кафель выдерживает, а рука начинает ныть – вместе с теми царапинами на груди и спине, что оставил мальчишка.
Эйнар откидывается на короткий бортик – голова свешивается. Сцепить зубы и не… позволить себе проявить слабость. Не позволить…
Рука тянется к члену – обхватить, сжать крепче, провести вверх… вниз. Быстро... еще быстрее. Закусить губу.

   

Mafia

главная