Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Остров. Пляж. 13 марта. 19.00

ly_rika
Эйнар
Еще полчаса назад океан был спокоен, а сейчас по поверхности воды бегут гребешки волн - все быстрее и быстрее, все выше и выше, накатывают на песок, лижут берег. Ветер приносит ощущение надвигающейся бури. На языке становится солоновато. Эйнар облизывает губы и улыбается, замечая приближающуюся фигуру.
Чуть сдвигается в сторону, освобождая место на поваленном дереве:
- Прохладно сегодня. Садись ближе, - и обнимает, - Рад тебя видеть.

Фрэнсис
Фрэнсис усаживается рядом, абсолютно беззастенчиво прижимаясь к нему и насвистывая себе под нос композицию Морриконе.
- Ливнем накроет, - отзывается он, кивнув на метровые волны, разбивающиеся о берег одна за другой, - взаимно.

Эйнар
- Не самое лучшее время для свида… - Эйнар проглатывает окончание фразы и переводит взгляд на профиль Фрэнсиса: прядка заправлена за ухо, ветер треплет рыжие волосы – это завораживает. Хочется подуть на них или прикоснуться – рука сама тянется. – Для встречи. Как успехи с твоим участием в папином бизнесе?

Фрэнсис
- Дела отменно, - фыркает тот, нарочно оставляя без внимания оговорку, - меня с пелёнок воспринимают как бесплатное приложение к папе. Что ещё?.. Ну, наверное, когда-нибудь мне доверят отвечать на телефонные звонки.
Поворачивается, пристально смотрит на Эйнара.
- Так о чём мы?.. У нас ведь есть общая цель, не так ли?

@темы: Фрэнсис Арчер, игра, Эйнар Линдстрём

Комментарии
2010-02-05 в 16:03 

ly_rika
Эйнар
Выдержать этот взгляд почему-то непросто, но Линдстрём лишь улыбается и не отводит глаз.
- Конечно, мы хотим… Мы хотим… - ветер снова треплет рыжую челку и Эйнару кажется, что такое уже было когда-то, тысячу лет назад, с кем-то другим. Дежа вю. – Мы хотим быть лучшими в бизнесе?

Фрэнсис
- Мы и есть лучшие, - едва уловимая улыбка уголком губ, - осталось донести это до других, не так ли?
Поворачивается и смотрит на волны. Кажется, они стали ещё сильнее. Шторм набирает силу.

Эйнар
- Донести – это ты хорошо сказал. Но наш босс настолько непрошибаем, что остается надеяться лишь на чудо, - смеется во весь рот, запрокидывает голову и ловит языком дождевую каплю. – Ты будешь таким чудом?

Фрэнсис
- Почему бы и нет, - хмыкает Фрэнсис и трясёт головой, когда первые дождевые капли падают на лицо, - но в том, что я чудо, можешь не сомневаться.

Эйнар
- Тогда помоги мне, - усмехается и проводит пальцем по щеке мальчишки, смахивая капельку: кожа теплая и нежная. – Отец рассказывал, как собирается вести себя с Ольшанским. Доверяет? Хочет обмануть?

Фрэнсис
Прикосновение к щеке заставляет повернуть голову и заглянуть в глаза.
- Интересная тема, - парень устраивается поудобнее, - отец возлагал на этот союз большие надежды. Но на тот момент когда был жив старший Ольшанский. сейчас все зависит от того, как поведёт себя Константин. Ну... или от того, как подать его поведение.

Эйнар
- Значит, он в самом деле хочет мира… - Эйнар в задумчивости прикусывает губу, отколупывает от дерева кусочки коры. Это важная информация.
– Черт, - сжимает губами оцарапанный палец.

Фрэнсис
- Мира хотят все, - фыркает Фрэнсис, - не у всех он получается.
Достаёт из кармана брюк платок и протягивает Эйнару.

Эйнар
Ранку щиплет, Эйнар смотрит на Фрэнсиса и, ухмыльнувшись, протягивает тому свою руку:
- Перевяжи, - ежится под редким дождем, поводит плечами.

Фрэнсис
- О да, братом милосердия я ещё не был, - коротко фыркает Фрэнсис, берёт руку в свою, оборачивает палец платком и кладёт руку ладонью вниз на колено её владельца, - получите-распишитесь.

Эйнар
- Спасибо, - помедлив, разворачивает лицо Фрэнсиса к себе. – Не могу отпустить без благодарности такого великолепного медбрата.
Касается губами щеки – и скользит к уголку рта. Замирает, ждет ответа. Не выдержав, чуть прикусывает кожу.

Фрэнсис
Фрэнсис мысленно улыбается и обнимает его за талию, подтягивая к себе и целуя в губы.
В конечном итоге, откровенные поцелуи под дождём ещё никому не вредили.

Эйнар
- Ты уже весь вымок, - шепчет в губы, гладит влажные волосы, с которых капельками стекает вода. Пока бежит по прядкам – солнечно-рыжая, срываясь вниз, становится тусклой и невыразительно-прозрачной. – Не хочешь простудиться, да?
Эйнар отстраняется, переводя дыхание и стаскивая пиджак. Накрывает им обоих – себя и начинающего дрожать Фрэнсиса. Дождь усиливается, но уходить рано.

Фрэнсис
- В мокрой одежде я выгляжу весьма сексуально, - коротко фыркает тот, прижимаясь теснее, - кстати, если найти пару веток, можем поставить пиджак-палатку и поиграть в Робинзона и Пятницу. Чур, я Робинзон.

Эйнар
Эйнар гасит улыбку, губы подрагивают – от холода и легкого нетерпения.
- Значит, ты будешь за главного? – тянет зубами за влажную прядку, отпускает, снова ловит – забавная игра. – А если Пятница перехватит инициативу?
Перекидывает одну ногу через дерево, прижимается к бедру Френсиса – тепло, даже ливень не страшен. Руки заняты «пиджак – палаткой», а можно было бы… Вместо этого остается лишь провести языком по мокрой шее, собрать капельки воды.
- Хочу пить, ты, надеюсь, не против?- касается губами ключиц.

Фрэнсис
- Говорят, в этих широтах случаются кислотные дожди, - почти интимным шёпотом отзывается Фрэнсис, не двигаясь, только легко упираясь пальцем Эйнару в грудь, - от них потом волосы лезут и не стоит. Ужас, правда?

Эйнар
Смешок не скрыть – Эйнар мстительно прикусывает кожу.
- Значит, ты веришь во все эти истории про йети и инопланетян в канализации? – аккуратно обхватывает палец мальчишки. – Боюсь, придется открыть тебе страшную тайну: Санта-Клауса не существует, как нестояка от кислотных дождей. Проверим?
Тянет руку Фрэнсиса вниз, к своему паху. Под ребрами бьется азарт: поймать мотылька за крылышки – и решить: отпускать или посадить в банку, под стекло.

Фрэнсис

Синяк будет, - меланхолично про себя отмечает Арчер.
- Ты разрушил мои детские мечты, - патетично восклицает Фрэнсис, - и что мне прикажешь делать теперь в этом суровом Мире, неотделимом от жестокой реальности?
Накрывает его пах ладонью и легко сжимает.

Эйнар
Эйнар выдыхает – напряженно, сквозь зубы. Не понимает, от чего такая эйфория – то ли потому что мотылек сам просится в руки, то ли... хорошо…
- Делать эти мечты реальностью – здесь и сейчас, - наклоняется к Фрэнсису, целует холодными мокрыми губами в шею.

Фрэнсис
- Джаст ду ит, - насмешливо, одними губами произносит парень, не убирая руки, чуть сильнее сжимает и поглаживает.

Эйнар
А вот терять самообладание не стоит: не для того он шел сюда, чтобы перед глазами все плыло от одного прикосновения. Давно у Эйнара уже никого не было. Руки сами тянутся под рубашку Фрэнсиса – ткань мокрая, тягучая, липнет к телу, поддается с трудом. А кожа под ней – холодная, в мурашках. Хочется согреть.
- Шоу маст гоу он, - шепчет, почти шипит на ухо, тянет мальчишку вниз, на песок. И плевать на ливень, который – кажется - везде: застилает глаза, капли забивают нос. Дышать- нечем. Дыхание срывается.

Фрэнсис
Пожалуй, на поваленной пальме это могло бы продолжаться чуть подольше. Фрэнсис, подсознательно относивший себя к семейству кошачьих, терпеть не мог холодный мокрый песок. Всей спиной! Рубашка и без того была насквозь, а это...
- Гоу! - Фрэнсис ёжится и резко садится на песке. - Ту! Хотел! Нау!
Тропический ливень размазывает мокрые прядки рыжих волос по вискам и по лбу, в нескольких десятках метров от них беснуется океан, а рядом сидит мокрый и взъерошенный Линдстрем. Картина маслом.
Арчер смеётся и поднимается.
- Помимо шуток. Пошли уже.

Эйнар
Помимо шуток – хочется двинуть мальчишке чем-нибудь потяжелее. Эйфория мгновенно сменяется злостью. Даже каким-то звериным бешенством. Эйнар поднимается – тяжело, цепляясь пальцами за дерево.
- К тебе? – глотая капли дождя. Вытирает ладонь о брюки – чуть брезгливо.

Фрэнсис
- У меня всего одна ванная комната, - невинно сообщает Фрэнсис, - а нам обоим надо греться. Разговор можем продолжить потом.
Разумеется, Эйнар знает не хуже него, что продолжения разговора не будет. Именно разговора: тема исчерпана. Они услышали друг от друга всё, что хотели.
- Так ты идёшь? - не торопится поворачиваться спиной, пристально смотрит, мгновенно преображаясь. На какой-то миг может показаться, что взгляд слишком серьёзный для мальчишки двадцати одного года. Да и не выглядит он сейчас ребёнком.

Эйнар
Эйнар усмехается: соваться под нос к Алессио, когда его положение стало таким шатким? Это глупо, да и… А нужно ли? Сказанного достаточно.
- Передавай привет папе, - рука по привычке тянется в карман за пачкой сигарет. Все вымокли – Эйнар швыряет бесполезную картонку в океан. – Рыжик…

Фрэнсис
- Обязательно, - Фрэнсис поднимает руку в знак прощания, направляясь в сторону отеля.
Обернулся, с улыбкой посмотрел на него.
- Только не потеряйся, а то меня потом совесть замучает.

Эйнар
- Постараюсь, - Эйнар встряхивает безнадежно испорченный пиджак, поднимает лицо к небу, щурится от заливающего глаза дождя и шепчет уже не Фрэнсису, а куда-то вверх: - Сделаю все, что только можно.

   

Mafia

главная