Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
12:44 

Остров. Отель. Ресторан. 13 марта, 15.12

Дарио Элени

Дарио не знал, что ведет его в ресторан. Не то интуиция и надежда найти там подопечного, не то желудок, напоминавший о том, что пора бы поесть. Одно другому не мешает, а после обеда у телохранителя появится больше сил, чтобы продолжить свою миссию.
С такими вот оптимистичными мыслями, Дар прошел через весь зал и оказался на веранде. Морской бриз намного лучше искусственной прохлады кондиционеров. Элени-младший оглянулся в поисках свободного места. И сразу же заметил за одним из столиков Рамона. Немного поколебавшись, стоит ли тревожить аргентинца во время обеда, все-таки решил поздороваться.
- Добрый день.
Дарио тепло улыбнулся Рамону.

Рамон Эредиа

Аргентинец успел закончить все дела и теперь просматривал почту.
Обед на свежем воздухе это то что нужно. Рядом с нетбуком стояла чашка с дымящимся кофе. Рамон протянул руку беря чашку когда услышал голос.
- Добрый, - Эредиа поднял взгляд и улыбнулся в ответ младшему.
- Присоединяйся.

@темы: игра, Рамон Эредиа, Дарио Элени

12:11 

Остров. Отель. Вип-зона. Коридор. 13 марта, 20.08

Дарио Элени

Дар бродил по территории отеля, погруженный в свои мысли. Клад по имени Фрэнсис еще не находился. Надо будет спросить у Брайта на счет того мальчишки, а потом доложить Сальваторе. Судьба решила распорядиться наоборот. Возле лифта Дарио встретил брата.

Сальваторе Элени

Сальваторе мрачно взирал на меняющиеся цифры местонахождения лифта, размышляя о прошедшем разговоре, о полученной информации, взвешивая собственные слова и поведение.
Кто-то подошёл и встал неподалёку, также дожидаясь лифта.
Сальваторе бросил короткий взгляд через плечо, кивнул брату в знак приветствия и снова перевёл взгляд на цифры над дверью лифта.
Судя по старательно независимому виду Дарио, его патрон снова от него сбежал.

@темы: игра, Сальваторе Элени, Дарио Элени

Mafia

главная